Senin, 18 Januari 2010

Kalo Binatang Punya Facebook

Facebook telah menjalar ke seluruh bagian masyarakat, tidak hanya kalangan muda tapi juga orang tua. Bahkan ada beberapa akun yang diciptakan oleh orang untuk binatang piaraannya.

Jika seandainya hewan-hewan itu benar-benar memiliki akun Facebook, apa saja status yang akan diposting mereka?



Kecoa
: Maaannn, untung tadi gw kagak ke injek ama tu orang.
Anjing
pudel : Duh, nunggu mo ke salon neehhh...
Nyamuk
: Untung gw gak kena HIV!!
Sapi
: Gila gw abis diraba-raba ma majikan gw!!
Kucing
: Anak gw yang ke-7 nanya, sapa bapaknya, gawath gw lupaaa!!!
Ayam
: Woy kalo besok gw blom berkokok yah berarti gw belom bangun yah!!
Buaya
: Ngajak ribut banget c thu orang, udah tau gw cowok, masih ajah dipanggil bu!
Semut
: Capeeeknya abis latian paskibra!!!
Cumi2
: Abis isi ulang tinta nich.
Babi
: Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!
Kambing
: Bentar lagi Idul Adha. Ya tuhan, selamatkan aku
Cicak
: yang mpunya rumah baru beli raket elektrik .. hwehe .. gwe pesta nyamuk panggang gratis nih .. mangstabh
Nyamuk
: abis ngider di rumah para rastaman ... ktularan giting nih ... wuyow
Cacing kremi
: buset .... ternyata gw bersarang di orang maho, cilaka!!

(sumber: email bergulir) (srn)



emoticon Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang Kalo Binatang Punya Facebook dan anda bisa menemukan artikel Kalo Binatang Punya Facebook ini dengan url http://www.nova13.com/2010/01/kalo-binatang-punya-facebook.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Kalo Binatang Punya Facebook ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Kalo Binatang Punya Facebook sebagai sumbernya.

If you Like this, please share it?

Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Related Post:



6 Comments:

  1. brow link dah dpasang, tak kasih anchor cahyo, oiya aku wonogirine pokoh, bangjo pokoh kae ngidul, jalan neng plasa..., klo nemu blogger wonogiri lainya ngomong ya bro, nnti klo blogger wonogiri tambah banyak kita bikin komunitas juga, ni tak kasih link blogger wonogiri lainya.. http://dafhy.net/ , http://triuntoro.com , klo ada yang lain lapor aku ya,, nnati tak list'e

    BalasHapus
  2. brow link dah dpasang, tak kasih anchor cahyo, oiya aku wonogirine pokoh, bangjo pokoh kae ngidul, jalan neng plasa..., klo nemu blogger wonogiri lainya ngomong ya bro, nnti klo blogger wonogiri tambah banyak kita bikin komunitas juga, ni tak kasih link blogger wonogiri lainya.. http://dafhy.net/ , http://triuntoro.com , klo ada yang lain lapor aku ya,, nnati tak list'e

    BalasHapus
  3. sampun di templekne Om...
    sampun dados...
    saget dipun tonton wonten ing blog kulo
    ^_^

    BalasHapus
  4. kok kaya' yg ada di blognya benakribo ya? :D

    BalasHapus
  5. haha....ternyata binatang nya juga pada alay ya...

    BalasHapus

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j:

PERHATIAN!
>> Yang berkomentar dengan Anonymous tidak akan saya tanggapi, usahakan memakai Name/URL. kalau tidak punya blog, bisa memakai URL profil Facebook, twitter, dll.
>> Gunakan anchor name pada Name/URL yang sewajarnya.

thanks.

Translates