Jumat, 26 Maret 2010

Free Download Firefox Terbaru Final

Halo semua sobat blogger? kali ini saya akan memberikan info sekaligus memberikan software firefox 3.6.2 Final. Mozilla telah melakukan update pada browser mereka dengan merilis Firefox 3.6.2 . Versi baru ini dirilis untuk memperbaiki lubang keamanan yang terdapat pada versi sebelumnya. Pengembang Mozilla awalnya merencanakan merilis Firefox 3.6.2 dan update security pada 30 Maret 2010,

namun mereka mengubah keputusan dengan merilis versi terbaru mereka lebih awal
Pertimbangan untuk merilis lebih awal mengingat dari 111 daftar bug yang telah diperbaiki pada Firefox 3.6.2, diantaranya terdapat 21 bug yang telah diklasifikasikan sebagai kritis oleh pengembang Mozilla. Pengembang mozilla Firefox juga meminta pengguna untuk melakukan upgrade ke Firefox 3.6.2 sesegera mungkin untuk melindungi sistem komputer mereka dari kemungkinan serangan yang dapat mengeksploitasi kerentanan pada komputer pengguna.
Selain masalah keamanan, beberapa masalah stabilitas juga telah diperbaiki pada versi baru Firefox 3.6.2. Anda dapat mendownload dari situs resmi mozilla yang ssaya sediakan pada link downlaod dibawah ini atau melalui pilihan update dari browser firefox anda
What’s New in Firefox 3.6.2 :
  • Fixed a critical security issue that could potentially allow remote code execution.
  • Fixed several additional security issues.
  • Fixed several stability issues.





emoticon Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang Free Download Firefox Terbaru Final dan anda bisa menemukan artikel Free Download Firefox Terbaru Final ini dengan url http://www.nova13.com/2010/03/free-download-firefox-terbaru-final.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Free Download Firefox Terbaru Final ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Free Download Firefox Terbaru Final sebagai sumbernya.

If you Like this, please share it?

Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Related Post:



7 Comments:

  1. wow.. i'm the first..
    daily visit my friend, visit me back and give your comment, i'm really need it, please :)

    BalasHapus
  2. @ibeqz: okey, ur request im accept...

    BalasHapus
  3. Dah pernah coba swiftfox ?? keren loo, under linux... :)

    http://ohdediku.wordpress.com/2010/03/08/swiftfox-web-browser-alternatif-dari-firefox-ringan-dan-dengan-sejuta-kelebihan-didalamnya/

    BalasHapus
  4. wah mesti harus update nih, terus saya rada malas kalo update sofware, internet saya rada lemot nih. jadi lambat banget kalo mesti donlot

    BalasHapus
  5. @ohdedi: belom tau nyoba aku?
    @dian: sama, saya juga pake modem super *lelet*, sm*r*

    BalasHapus
  6. Sebenarnya tidak ada yg berbeda dg versi terdahulu, karena kebanyakan kita tidak memakainya. BTW, link-ku koq belum dipasang gan ???

    BalasHapus
  7. @benehal: segera ditindak lanjuti...

    BalasHapus

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j:

PERHATIAN!
>> Yang berkomentar dengan Anonymous tidak akan saya tanggapi, usahakan memakai Name/URL. kalau tidak punya blog, bisa memakai URL profil Facebook, twitter, dll.
>> Gunakan anchor name pada Name/URL yang sewajarnya.

thanks.

Translates