Sabtu, 10 Juli 2010

Promo dari IMCREW, cara mudah mencari Dollar

Berhubung saya mempunyai waktu luang untuk mengupdate postingan untuk blog saya ini (maklum, dari kemaren-kemaren belum ada waktu sob), Saya akan memberitahukan kabar gembira untuk sobat blogger semuanya. Postingan saya lebih tepat berhubungan dengan bisnis online yang menggiurkan kalau di lihat bagi newbie seperti saya ini, hehe. Tentu sobat semua tak mungkin di dunia maya ini untuk tidak mengambil kesempatan meraup banyak dollar di Internet bukan?
Ya! Sejak kemaren-kemaren saya belum sempat memosting tentang kabar gembira ini. Layanan penghasil dollar yang bisa juga dikatakan masih baru, itu bernama IMCREW. Saat ini masih dalam tahap pre-launching, mungkin alasan itu untuk mempromosikan program Pay Whist List "rela" membagi-bagikan banyak dollar secara gratis kepada anda! Sebelumnya, saya memperoleh info ini secara tidak sengaja dari salah satu situs traffic exchange favorit saya, kemudian saya memperjelas lagi tentang program baru ini dari teman blogger saya. Dengan yakin, saya putus kan untuk mendaftarkan diri di IMCREW. Sungguh menguntungkan sobat, program ini langsung memberi kita $10 dengan mudah nya kepada kita setelah mendaftar lho! Program ini juga menawarkan layanan referrall. Dengan mengajak orang lain, bisa sahabat, teman, kenalan, kita akan diberi bonus $2 untuk setiap referral. Sangat menguntungkan bukan? 1 dollar= ± Rp. 9020,-  (sekitar angka itu pada akhir-akhir indeks kurs rupiah). Nah, kalo $10 + $2 x jumlah referral yang anda dapat. Silakan hitung sendiri berapa pundi-pundi dollar yang kita dapat. Jika sudah memenuhi batas payout yang sudah ditentukan, maka bisa ditransfer lewat paypal. Jika belum mempunyai paypal, daftarlah dahulu di paypal.com
Langsung saja saya akan beritahu caranya:

  • Daftar kan diri Anda ke IMCREW. Ingat, setelah mendaftar langsung dapat $10. waw!!
  • Klik aja gambar besar di home page awal website itu, setelah itu masukkan username/nama pengguna serta alamat e-mail anda. Ingat, password akan dikirimkan ke inbox e-mail anda, silakan cek.
  • Setelah anda mendapatkan balasan e-mail dari IMCREW di Inbox e-mail anda, kalau tidak ada, coba anda cek lagi di spam.
  • Silahkan anda kembali lagi ke IMCREW untuk login, masukan username dan password anda.
  • SELAMAT!!! anda berhasil mendapatkan $ 10 dengan mudah.
O iya, ketinggalan, promo dari IMCREW ini berakhir pada 1 Agustus 2010. Jadi bergegaslah untuk segera mendaftar. Anda bisa promosikan info atau mungkin alamat referall anda kepada teman-teman anda, bisa dengan berbagai cara. Kalau mau cara yang "mungkin" ampuh, manfaatkan saja situs jejaring sosial yang anda miliki, semacam Facebook, Twiiter, ataupun Plurk. Tugas anda selanjutnya untuk mencari referral sebanyak-banyaknya, dan anda akan dikasih $ 2 tiap referral anda. Untuk setelah tanggal 1 Agustus, kita bisa mendapatkan dollar lebih banyak lagi, karena program ini membayar kita hanya dengan membaca dan berbagi artikel yang diberikan kepada anda. So, tunggu apa lagi, tidak ada salahnya untuk mencoba nya sobat, kesempatan tidak datang 2 kali. Tertarik? klik banner dibawah ini. Selamat mencoba.

INFO! situs ini SCAM/penipu
jadi jangan ikut/daftar, karena situsnya sudah down.



emoticon Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang Promo dari IMCREW, cara mudah mencari Dollar dan anda bisa menemukan artikel Promo dari IMCREW, cara mudah mencari Dollar ini dengan url http://www.nova13.com/2010/07/promo-imcrew-cara-mudah-mencari-dollar.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Promo dari IMCREW, cara mudah mencari Dollar ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Promo dari IMCREW, cara mudah mencari Dollar sebagai sumbernya.

If you Like this, please share it?

Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Related Post:



26 Comments:

  1. udah dapet berapa duit gan?
    itu meskipun dapet satu referal tetep bisa pa yout kah?

    BalasHapus
  2. salam kenal, wah blognya rame iklan ya benar-benar niat cari dolar

    BalasHapus
  3. Wah dapat referal baru nih

    BalasHapus
  4. @cak untung: hehe, lumayan lah cak $$ nya, kalo soal payoutnya, silakan cek di Term of service (TOS) dari ImCrew.
    @mawardi: salam kenal jg, he2 yg lebih penting rame pengungjung gan.
    @wardi: iya bro, lumayan tuh dpet $2 tiap referral

    BalasHapus
  5. semangat terus gan :-) salam kenal dari ciputat, hehehe

    BalasHapus
  6. bro tukeran link yuk, tapi pake text aja jangan pake gambar
    mau ga??

    BalasHapus
  7. @Anas yusuf: salam kenal juga,, boleh2 aja sob. tuker link.

    BalasHapus
  8. @inspirasi pemuda: program ini masih baru dan dalam masa promosi sob? jadi ikutan aja, dan liat hasilnya sendiri. kalo ini scam/tidak membayar, toh kita gak rugi kok. kan full free? ya gak??

    BalasHapus
  9. @grite: he2, bnyak sob? pokokna 2 x lipat pas daftar pertama

    BalasHapus
  10. weih..tenane ki..nyoba ah.. :l:

    BalasHapus
  11. @mb XC: coba ae, ntar dpet $$ dah... he2 :i:

    BalasHapus
  12. follow and komeng dulu ah.. :i:

    BalasHapus
  13. @Eksi: yups, follow balik segera... :a:

    BalasHapus
  14. pernah payout belum bro?
    agak khawatir dengan program begituan karena saya pernah ketipu. tak pernah payout

    BalasHapus
  15. @dafh: belum lah, ini masih dalam masa promosi lho? ntar klo dah tiap tgl 30 akhir bulan, baru payout? lumayan lho? coba aja, kan gratis! kalo pun itu, gak bayar alias SCAM, kita jg gak rugi kok, tak keluar uang sepeserpun kan?? kalo bleh tau, dafh dulu ikutan yg apaan?

    BalasHapus
  16. Selamat! Nova sudah sukses memprovokasi saya buat niat ngicipin dollar di blog qe3 kemarin2 blogwalking aja soal paid review dan lain-lain, Trims banget infonya :D eh btw denger2 IMCREW bakal dilaunching Agustus yach? salam dari Palmerah

    BalasHapus
  17. @inung: okey? dah daftar belum di imcrew? ya, baru akan launch di awal bulan agustus,, lumayan lho $$$ nya.. :i:

    BalasHapus
  18. wah...saya tertarik sekali untuk mencoba yang satu ini :q:

    BalasHapus
  19. @faisal/Tomas Mueller: silakan coba sob??

    BalasHapus
  20. kunjungan balik kawan.....tuker banner yah kawan....udh sy pasang di blog sy &folow juga...pasang banner & folow balik yah kawan....nice blog here....

    BalasHapus
  21. @hps: okey sob..? tp link aja ya?? :i:

    BalasHapus
  22. hallo bro mo ngabarin aja... udah coba situs jejaring ini blom? klo blom langsung aja join di http://swom.com/?r=98635 dijamin gak rugi. dengan hanya berinteraksi dg sesama swommer anda akan dapat poin yang bisaa dikonversi menjadi $. nah gimana caranya? silahkan lihat di blog saya..
    disitu jg ada bukti PO nya lho... bisa juga contact YM i dia_zenk@yahoo.com ...salam sukses... :i:

    BalasHapus

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j:

PERHATIAN!
>> Yang berkomentar dengan Anonymous tidak akan saya tanggapi, usahakan memakai Name/URL. kalau tidak punya blog, bisa memakai URL profil Facebook, twitter, dll.
>> Gunakan anchor name pada Name/URL yang sewajarnya.

thanks.

Translates