Kamis, 23 Juni 2011

Mozilla Firefox 5 versi Terbaru

firefox 5
Kemarin, tepat tanggal 21 Juni 2011(atau Rabu tanggal 22 Juni 2011 waktu Indonesia), Pihak dari Mozilla Firefox resmi merilis versi browser andalannya itu ke versi sudah angka 5 alias Firefox 5. Tersedia untuk berbagai macam OS (Operating System) untuk Windows, Mac, Linux, dan Android. Versi terbaru Firefox ini memperbaiki fitur-fitur Firefox, meningkatkan kinerja, memperbarui keamanan, dan membuat Firefox lebih stabil.  Secara tampilan tidak ada yang berbeda dari versi sebelumnya. Hanya saja penempatan fitur Do Not Track direlokasi menjadi lebih mudah diakses. Mozilla menciptakan "Do Not Track" untuk memberikan kendali lebih besar kepada pengguna terhadap perilaku browsing mereka di situs web.

Mozilla juga mengklaim, Firefox 5 ini lebih 'ringan' dari seri sebelumnya, sehingga tidak memakan banyak memori. Ada fitur terbaru yaitu CSS Animations agar para developer semakin mudah membuat efek animasi sederhana untuk suatu situs, bahkan tanpa perlu dipusingkan oleh penulisan JavaScript yang rumit.

Untuk mendapatkan versi terbaru Firefox untuk Windows, Mac, atau Linux, klik "Check for Update" di bawah menu "About Firefox", atau Anda bisa mengunduh kanal Firefox Aurora dan Beta. Anda juga bisa mendapatkan versi terbaru Firefox untuk perangkat Android Anda.


Firefox 5 sudah bisa diunduh pada link berikut ini:

- Untuk versi Windows
- Untuk versi Linux
- Untuk versi Mac

Selamat Mencoba!


Dukung saya di Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik & Informasi Kredit Terbaik di Indonesia


emoticon Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang Mozilla Firefox 5 versi Terbaru dan anda bisa menemukan artikel Mozilla Firefox 5 versi Terbaru ini dengan url http://www.nova13.com/2011/06/mozilla-firefox-5-versi-terbaru.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Mozilla Firefox 5 versi Terbaru ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Mozilla Firefox 5 versi Terbaru sebagai sumbernya.

If you Like this, please share it?

Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Related Post:



10 Comments:

  1. wow pertamax lagi gan.... masih pw di ff lama... :D

    BalasHapus
  2. @cidtux: belum liat di synaptic udah ada belum (code) tp kalo di wendu$ udah tak update Ff nya ke versi 5, gk ada beda nya sm yg ff 4 (troll)

    BalasHapus
  3. dasar firefox, blm lama ud mncul versi baru lg,.hhe
    :d: :a:

    BalasHapus
  4. @Hanggerupang Pangarutohang: mungkin pihak mozilla lagi `kejar setoran` kali bro? kan udah ketinggalan sama pesaingnya, yaitu google chrome? (okok) malah udah 12 versi

    BalasHapus
  5. nice share. ijin sedot. kemarin sempet mau posting tp gak jadi. :D

    BalasHapus
  6. @priagoenks: hehe, silakan menyedot bro :i: owh, gitu ya, makanya tak posting aja? (devil)

    BalasHapus
  7. kayaknya hari hari ini banyak banget yang update artikel tentang firefox 5 ya gan, soalnya ane juga iya ne

    BalasHapus
  8. @Radio GGLink: :F:
    @edinesia: oya donk gan :a: kan lagi hot news ttg ff5

    BalasHapus
  9. abis ff5 apalagi yang bakal jadi hits ya....mong-omong agan-agan..modem yang kuat sinyal disegala tempat apa ya???saya pake fleksi bikin naek darah nih...saran dong

    BalasHapus

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j:

PERHATIAN!
>> Yang berkomentar dengan Anonymous tidak akan saya tanggapi, usahakan memakai Name/URL. kalau tidak punya blog, bisa memakai URL profil Facebook, twitter, dll.
>> Gunakan anchor name pada Name/URL yang sewajarnya.

thanks.

Translates