Jumat, 29 Juli 2011

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia - Kali ini saya akan mencoba mengikuti sebuah kontes SEO (Search Engine Optimization) dengan kata kunci TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia . Add Logo TOP 1 SEO CHAMPIONSHIP 2011Berbicara tentang Oli dan saya mencontohkan Oli TOP 1, maka tidak akan lepas dengan namanya kendaraan baik itu mobil maupun motor. Mesin mobil-motor anda sangat perlu untuk dirawat, tentunya menggunakan TOP 1 Oli Sintetik yang tidak perlu lagi diragukan kehebatan serta kualitasnya untuk terus menerus memberikan pelayanan yang memuaskan bagi konsumen Seiring dengan Visi TOP 1 untuk selalu meningkatkan kepuasan konsumen. TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia yang berasal dari negeri Paman Sam atau Amerika yang sudah ada di Indonesia sejak tahun 1978 ini mencoba untuk menjadi pelumas atau oli terbaik dengan kualitas tinggi dan juga pelayanan yang baik. Anda bisa buktikan sendiri tentang popularitas dari TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor dengan setiap mengunjungi bengkel motor atau bengkel mobil pasti anda akan menemukan produk-produk dari TOP 1 Oli yang siap digunakan untuk digunakan oleh para teknisi otomotif yang bersangkutan.

Dengan semakin banyaknya pelanggan atau customer yang memakai TOP 1 Oli Sintetik serta mereka merasakan kepuasan dengan layanan yang diberikan oleh TOP 1, maka tidak heran TOP 1 telah memperoleh penghargaan dari berbagai pihak ini tak lepas dari TOP 1 yang memilki kualitas yang sangat bagus baik di Indonesia maupun Dunia. Dan berikut dari sekitar 6 penghargaan yang didapatkan oleh TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia :
TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

  1. FIM
    FIM (Federation International de Motocyclisme) merupakan lembaga independen dunia di bidang olahraga otomotif yang dibentuk oleh 98 perhimpunan nasional dari seluruh dunia. 
  2. SUPERBRANDS (2004 - 2010)
    Adalah penghargaan yang diberikan kepada brand yang telah sukses membangun “Image” dan juga memiliki kualitas dan performa yang baik.
  3. TOP BRAND (2008 – 2010)
    TOP 1 meraih penghargaan TOP BRAND untuk kategori pelumas motor dan pelumas mobil sekaligus.
  4. INDONESIA BEST BRAND AWARD (2003 - 2010)
    TOP 1 meraih penghargaan INDONESIA BEST BRAND AWARD (IBBA) untuk ke-8 kalinya secara berturut-turut.
  5. INDONESIA CUSTOMER SATISFACTION AWARD (2001 - 2010)
    Penghargaan ini diraih oleh TOP 1 untuk kategori Pelumas Mobil dan penghargaan Diamond untuk kategori Pelumas Motor karena untuk kategori ini, TOP 1 telah berhasil meraih penghargaan 10 kali berturut-turut.
  6. ICLA (2005 - 2006)
    (Indonesian Customer Loyalty Award) merupakan penghargaan yang diberikan oleh majalah SWA Sembada dan bekerja sama dengan Lembaga Riset Independen MARS kepada brand / merek dengan tingkat loyalitas konsumen yang tinggi terhadap produk tersebut.
Tambahan
Manfaat menggunakan TOP 1 Oli Sintetik dan kelebihannya daripada pelumas biasa.

Seiring dengan perkembangan teknologi permesinan mobil, maka dibutuhkan kinerja pelumas yang lebih tinggi. Pelumas sintetik memiliki banyak keunggulan dibandingkan dengan pelumas biasa (mineral), yaitu sifat-sifat ketahanan panas dan oksidasi yang lebih tinggi, karakteristik pada temperature rendah yang sangat baik (sangat penting pada saat start-up), mesin menjadi lebih bersih, sehingga interval ganti oli menjadi lebih lama. Selain itu, penggunaan pelumas sintetik akan meningkatkan penghematan bahan bakar (fuel efficiency) dikarenakan kekentalan yang lebih rendah seperti yang dituntut oleh mobil-mobil keluaran terbaru.

Kemudian, saya akan share mengenai produk-produk dari TOP 1 Oli Sintetik yang untuk pelumas Mobil dan pelumas Motor dengan contoh masing-masing satu saja sebab produk dari TOP 1 sekian banyak.

  • Pelumas Mobil
TOP 1 Zenzation 10W-40 (Synthetic Motor Oil)

TOP 1 Zenzation 10W-40Pelumas synthetic multigrade yang sengaja dirancang untuk memberikan perlindungan sempurna terhadap mesin kendaraan. Dengan spesifikasi API SM, mengindikasikan pelumas ini memenuhi standar bagi spesifikasi mesin mobil terkini. Bahan dasar Syngen 2000 yang dipakai pada seluruh line up TOP 1, termasuk di Zenzation merupakan teknologi pelumas dasar berteknologi tinggi yang mengakibatkan Zenzation memiliki indeks viskositas tinggi, penguapan rendah, serta mampu melindungi mesin dari keausan secara maksimal. Pelumas berspesifikasi 10W-40 merupakan oli yang ramah lingkungan karena materi dasar Zenzation dari teknologi Syngen 2000 merupakan bahan murni yang bebas dari unsur sulfur dan nitrogen.

Keunggulan:
  • Indeks viskositas tinggi sehingga oli ini tetap stabil pada perubahan temperatur
  • Hemat BBM
  • Tarikan mobil lebih ringan
  • Melumasi komponen lebih cepat dan merata
  • Mengurangi pembentukan kerak dan keausan akibat gesekan.
Spesifikasi:
Tingkat kekentalan:  10W-40
API :  SM
Kemasan :  1 L dan 4 L

  • Pelumas Motor
TOP 1 Action Plus 10W-40 (Synthetic Blend Motorcycle Oil)

TOP 1 Action Matic 10W-40TOP 1 Action Plus 10W-40 adalah produk pelumas sintetik TOP 1 terbaru dengan formulasi khusus untuk memenuhi spesifikasi mesin sepeda motor 4T terkini. TOP 1 Action Plus 10W-40 diformulasikan dengan base oil berkualitas tinggi, Syngen 2000, yang diperkuat dengan paket aditif terkini. TOP 1 Action Plus 10W-40 memberikan perlindungan yang tinggi terhadap panas dan perubahan kekentalan, gesekan pada silinder dan pembentukan deposit akibat suhu tinggi; sehingga proses pelumasan terjadi secara konsisten dan memberikan ketahanan mesin menjadi lebih awet dan tahan lama. Produk TOP 1 Action Plus 10W-40 mampu memenuhi kriteria mesin motor Jepang, Amerika, dan Eropa.


Keunggulan:
  • Memberikan perlindungan maksimal terhadap mesin sepeda motor 4T generasi terkini
  • Ekstra perlindungan terhadap kecepatan dan temperatur tinggi
  • Menghasilkan kinerja kopling basah dengan optimum
  • Meminimalisasi keausan pada silinder
  • Mencegah pembentukan deposit pada suhu tinggi.
Spesifikasi:
Tingkat kekentalan : 10W-40
JASO : MA2
Kemasan: 800 mL dan 1 L

Demikianlah ulasan saya mengenai TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia.
Semoga bermanfaat.

Referensi: top1.co.id


Dukung saya di Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik & Informasi Kredit Terbaik di Indonesia


emoticon Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia dan anda bisa menemukan artikel TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia ini dengan url http://www.nova13.com/2011/07/top1-oli-sintetik-mobil-motor-indonesia.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia sebagai sumbernya.

If you Like this, please share it?

Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Related Post:



84 Comments:

  1. terus semangat sob,... artikel nya bagus2,...

    BalasHapus
  2. good luck sob. mencoba peruntungan

    BalasHapus
  3. @saeful fajar & @priagoenks: hoho, okelah sob :c:

    BalasHapus
  4. artikel bagus bunk.,.,
    lbih bguz lagi sertakan oli TOP 1 gratiz, di ambil k rumahya nova,,:d:

    BalasHapus
  5. @kangamphi: (okok)waduu, kayak mau perang aja nih :i:

    BalasHapus
  6. hi, thx udah mampir di blog saya... mari kita sama2 meramaikan kontes kecantikan ini :D

    BalasHapus
  7. Tyuzz semangad bib kalahin pesaing2 naa.. aq dunkung bib tyuzz :)

    Aq gy bisa ol lwt andro doank bib
    Maaf yaaa :)

    BalasHapus
  8. Semangat Jga Bro, kita salink mendukung.. hehehhehe, biarpun ga yakin menang, setidaknya sama-sama belajar..

    BalasHapus
  9. mari kita tancap gas pake oli top 1,,,,
    yg menang jangan lupa berbagi :e:

    BalasHapus
  10. wow.. semangat terus gan... maju terus... pake TOP 1 sekalian biar ngacirnya tambah kenceng.. he..he...

    BalasHapus
  11. lama tidak kemari, semoga sukses kontesnya. cuma bisa bantu doa.

    BalasHapus
  12. waduh :e: udah kaya mau pada demo aja nih,....hahaha :b:

    BalasHapus
  13. @saveblogger: (haha) gas pooll
    @amadweb: pake motor masing2 tentunya :i:
    @diary: :c: okelah sob..
    @Guusn: makasih bro.. :n:
    @kenzzo: :j:

    BalasHapus
  14. mantap artikelnya sob. selamat berjuang ya...

    BalasHapus
  15. wiiihhh,,sadis artikelnya, keren bener,,,semoga sukses sob

    BalasHapus
  16. @priagoenks: (okok) komen 2x
    @kep-katro: :b: hehe, biasa aja sob

    BalasHapus
  17. Selamat berjuang, semoga yang terbaik yang menang... :)

    BalasHapus
  18. mari rame2 meramaikan kontes terbesar sepanjang 2011 :a:

    BalasHapus
  19. salam sahabat...semoga menang kontest yah,,

    untuk menang SEO selain artikel menarik, apalagi yah yg harus dilakukan..!!!

    BalasHapus
  20. selamat berjuang....semoga sukses

    BalasHapus
  21. Wah hebat banget sob. Lanjutkan perjuangan. Punya ku ntah terdampar dimana, dicari sampe ga ketemu. Naseb2. padahal udah pakai top 1

    BalasHapus
  22. mantap sob. tapi sayangnya saya gak ikut kontesnya.

    BalasHapus
  23. mantaapp soob, kita berjuang sama-sama

    BalasHapus
  24. Ayo Tukeran link gan . . . . . hubungi di buku tamu saya

    BalasHapus
  25. semoga sukses, blognya keren bangeeet..

    BalasHapus
  26. Sudah saya pasang di link sahabat gan . . . ..

    BalasHapus
  27. semoga sukses kontesnya mas...

    BalasHapus
  28. Mantaaaaaap itu posisi mantap beneeeeer,,,

    BalasHapus
  29. halo mastar seo ane mau bantu di ajaring seo soal seo mastar hebat bagat ane aja mau sukses tapi kagat tau ya bagi mana nobor 1 di google

    BalasHapus
  30. o iya kayak ane lupa kasi alamat ym ane kalo mau ajaring ane alamat ym ane ini mastar : naruton63

    BalasHapus
  31. selamat berjuang semoga kita bisa sama sama menang di kontes ini

    BalasHapus
  32. sukses ya gan yuk ramaikan kontes seo ini

    BalasHapus
  33. salam sahabat
    semoga sukses yach kontesnya

    BalasHapus
  34. Mantab :D semoga mendapatkan posisi yang terbaik di akhir kompetisi SEO TOP 1 ini.

    BalasHapus
  35. Selamat berkontes.
    Semoga menang semua pesertanya :)

    BalasHapus
  36. ajarin donk gan, biar bisa masuk sepuluh besar :D

    BalasHapus
  37. selamat berjuang gan :a:
    http://blog.cyber4rt.com/news/top-1-oli-sintetik-mobil-motor-indonesia/

    BalasHapus
  38. perlu belajar sama ini nih,, yang seo nya keren biar bisa kut kontes aku

    BalasHapus
  39. sukses sob,, oh iya sob sekedar saran saja, sebaiknya artikel yang di kontes seo kan komentar nya di close, soalnya akan menyebabkan banyak outbound link,
    just saran aja sob, hehehe,,,

    BalasHapus
  40. Ane dukunggg bgtzzz sobb..Jangan menyerah ya bro! Lanjutkan!!

    BalasHapus
  41. kalo motor baru bagusnya pake oli bawaan pabrikan apa langsung pake top 1 ya?
    Sukses ya bro

    BalasHapus
  42. Saya penggembira saja soalnya website saya umurnya baru sebulan...butuh mujizat banget :D

    BalasHapus
  43. semoga menang ya mastah. salam kenal dari blogger newbie sidoarjo :D

    BalasHapus
  44. wah makasih infonya gan. Sangat bermanfaat sekali buat saya. Salam kenal dari saya. Di tunggu juga kunjungan anda di BELAJAR SEO BLOGSPOT makasih..

    BalasHapus
  45. top markotp..
    semangat gan,,
    suksesan menantimu. :D

    BalasHapus
  46. Beri dukungan km untuk kontes ini sob

    BalasHapus
  47. Moga menang ya Gan di kontes ini. Salam kenal dan moga sukses selalu. :D

    BalasHapus
  48. mantap dah om, skrg di page one ^_^
    sukses om buat SEO kontesnya

    BalasHapus
  49. Ayo kang.. semangat optimasinya biar masuk 10 besar.. :D

    BalasHapus
  50. makin mantabs nih mas bro posisinya, terus berjuang mas,
    moga sukses

    BalasHapus
  51. mantep kang posisinya ,.. semangat terus tinggal beberapa hari nih kang finis

    BalasHapus
  52. ana jg sering pakai oli nih gan,mantap

    BalasHapus
  53. mantep mas . udah nangkrin di top 20 ya .. semangat terus mas.. semoga bisa menduduki 5 besar

    BalasHapus
  54. salam kenal gan semoga sukses berakhir dengan kemenangan

    BalasHapus
  55. Hajar terus master.. moga bisa masuk dalam 5 besar

    BalasHapus
  56. I would like to offer you a link on http://www.makeityourringdiamondengagementrings.mobi/ but give me link here on your site.. email me on renanorola@yahoo.com if you are interested.

    BalasHapus
  57. top 1 top 1 top 1 emang oli pilihan yang memiliki kwalitas terbaik di Indonesia

    BalasHapus
  58. salam kenal, smoga sukses kontes SEO TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia nya ya gan. Tinggal beberapa hari lagi nih. Ayo smangat! =)

    Hengky

    BalasHapus
  59. ayo bro berjuang dan smangat utk mnjadi no 1. slm blogger :f:

    BalasHapus
  60. namanya juga top 1... pasti top ya gan

    BalasHapus
  61. sukses untuk kontes seo nya gan,
    mudah2 blog ini jadi juaranya ^^

    BalasHapus
  62. makasih atas infonnya semoga bermanfaat...........oiya salam kenal semua ya ...

    BalasHapus
  63. hihi..
    kontes nya dah kelar :(
    jadi gk bisa ikut ngramein,,

    BalasHapus
  64. @TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia: yang udah master sih biarin aja sob, bukan hal mudah untuk menjadi 10 besar di posisi google. semangat

    BalasHapus
  65. wuih mantap blognya.. teruskan perjuangannya supaya top sesuai slogannya.. :D

    BalasHapus
  66. sundul teruss... gan, moga menang

    BalasHapus

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j:

PERHATIAN!
>> Yang berkomentar dengan Anonymous tidak akan saya tanggapi, usahakan memakai Name/URL. kalau tidak punya blog, bisa memakai URL profil Facebook, twitter, dll.
>> Gunakan anchor name pada Name/URL yang sewajarnya, jangan terlalu mengejar backlink keyword. Lebih baik memakai nama asli.
BAGI YANG NEKAT MEMAKAI NAMA OBAT-OBATAN, DILARANG KERAS! MAAF! DISINI BUKAN APOTEK!!!

thanks.

Translates