
Lalu, bagaimana untuk memblokir website berbahaya/yang tidak diinginkan menggunakan plugin BlockSite?
- Buka Mozilla Firefox anda, klik Tools > Add-ons > Browse All Add-ons. Ketikkan “blocksite” di search bar, setelah itu tekan enter.
- Klik ikon “Add to Firefox” untuk melanjutkan, pilih opsi “Allow this add-on”, klik ikon “Install Now”. Restart firefox ketika anda diminta melakukannya.
- Klik “Tools” > “Add-ons” > klik tombol BlockSite “Preferences” setelah firefox direstart. Pastikan tombol opsi “Blacklist” telah tercentang/cek, sama halnya dengan “Enable BlockSite”, “Enable warning messages” dan “Enable link removal”.
- Centang “Enable authentication”, dan tekan enter password baru jika anda tidak ingin user lain menghapus daftar situs yang anda blokir tanpa seizin anda.

Link add-on BlockSite Plugin
4.5
Anda sedang membaca artikel tentang Cara mudah blokir Situs di Firefox dan anda bisa menemukan artikel Cara mudah blokir Situs di Firefox ini dengan url http://www.nova13.com/2011/11/cara-mudah-blokir-situs-di-firefox.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara mudah blokir Situs di Firefox ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Cara mudah blokir Situs di Firefox sebagai sumbernya.
If you Like this, please share it?

Jumat, November 25, 2011
Posted in:
:a:
:b:
:c:
:d:
:e:
:f:
:g:
:h:
:i:
:j:





Artikelnya keren-keren nih bro! manfaat sekali :)
BalasHapusmantaps pak.... :D
BalasHapuswah,,ngeblkir nih,,hemmh,,,belum nyampe kesana ilmunya gan,,hehehe
BalasHapustakut kesalahan,,,xixixi,,
tapi makasih ya buat infonya,,salam.
wah..wah...ternyata blog ini isinya sangat berbobot dan bermanfaat utk blogger lain, tdk heran kl google memberikan pr d blog agan ini :D
BalasHapusBlog'e Cah Nganjuk mensupport blog ini agar mendptkan pr lg dr mbah google
wah nice info gan.
BalasHapusboleh dicoba tuch...
gubuksigit.blogspot.com
mantappp
BalasHapusaku bisa ngeblog situs2 porno d laptop aq
biar gak sering khilaff
:a:
tob markotob caranya
BalasHapuswahh thanks ya gann,saya ud terapkan dan hasilnya cukup memuaskan.beberapa situs saya blokir biar adek2 saya ga bisa buka,once again thanks brother :)
BalasHapuswow thanks
BalasHapusKeren nih... Buat membatasi akses internet di warnet yang semakin hari semakin meresahkan...
BalasHapusThx gan! :)
BalasHapusTutorial ini yang baru tak cari...
BalasHapussangat berguna..
BalasHapustrims :D