Sabtu, 24 Maret 2012

Angry Birds Space sudah bisa di Download

Angry Birds Space
Saya akan kembali memposting mengenai info game terbaru nih, lagi-lagi tentang game Angry Birds namun dengan versi terbaru, yaitu Angry Birds Space. Sebelumnya, di postingan saya juga telah membahas Angry Birds di facebook yang berjudul Angry Birds segera hadir di Facebook. Pada versi Angry Birds Space ini akan terasa sekali perbedaannya dengan versi sebelumnya, dengan nama Space, tentu latar belakang yang digunakan adalah luar angkasa, ya kayak astronot gitu deh serta menurut saya agak susah karena bila burung di tembakkan tanpa ada gaya gravitasi sebab di ruang hampa udara, tentu ini akan menjadi tantangan bagi anda penggemar game satu ini.

Angry Birds Space yang sudah launching tanggal 22 Maret 2012 kemaren, sekarang sudah tersedia untuk anda download, masing-masing untuk iPhone, iPad, iPod touch, dan tentunya Android, serta tidak ketinggalan untuk Mac dan PC. Angry Birds Space versi terbaru ada beberapa perubahan penting, antara lain soal gravitasi karena berada di luar angkasa serta adanya planet-planet jika mendekatinya akan terseret gravitasi planet tersebut. Game ini mempunyai 60 level, dengan adanya termasuk hidden goodies dan level rahasia, serta pihak Rovio secara berkala akan mengupdate game Angry Birds Space ini.

Berikut ini trailer video dari Angry Birds Space serta beberapa gambar screenshot:


Angry Birds Space

Angry Birds Space

Anda dapat segera mendownload versi iPhone disini, iPad version tersedia disini, serta untuk versi Android tersedia di Google Play.
Terakhir, untuk versi Mac tersedia di Mac App Store, dan juga versi desktop PC tersedia langsung di situs resmi Rovio. Kalau mau yang udah ada (Full) patch nya, silahkan download disini.

via mashable.com



emoticon Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang Angry Birds Space sudah bisa di Download dan anda bisa menemukan artikel Angry Birds Space sudah bisa di Download ini dengan url http://www.nova13.com/2012/03/angry-birds-space-sudah-bisa-didownload.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Angry Birds Space sudah bisa di Download ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Angry Birds Space sudah bisa di Download sebagai sumbernya.

If you Like this, please share it?

Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Related Post:



9 Comments:

  1. Wah iya bener. Dengan beberapa karakter terbaru yang lebih fresh.

    BalasHapus
  2. gamne nya lucu banget ane udah liat tuch trailernya....

    BalasHapus
  3. makasih infonya sob, sering juga main game ini, tapi sampai sekarang gak pernah bisa selesai mainnya...
    pengen nyoba aja di PC...
    ohya di Yogya juga to mas?
    main-main deh ke kost saya.. :)
    rasanya asyik juga bisa jumpa blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, emang ada level yg lumayan susah, tp pada versi facebook ada kok pilihan bantuannya biar bisa ke level selanjutnya, hihi :i:

      Hapus
  4. Waah jadi pingin nyoba ini game, banyak blog yang membicarakan angry bird termasuk televisi. Kapan2 dech saya download buat refreshong,,,,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. di pesbuk kan ada kang? (haha) jadi gak perlu donlod

      Hapus
  5. Saya juga sudah coba mas rizky, he..he.. tambah gemes lihat gamenya :D oh yah yang season juga udah update lho . .

    Nice post, visit back :D

    BalasHapus
  6. Iyah saya juga sudah coba, tambah gemes aja lihatnya :D Oh yah yang Seasons juga udah update lagi lho . .

    BalasHapus

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j:

PERHATIAN!
>> Yang berkomentar dengan Anonymous tidak akan saya tanggapi, usahakan memakai Name/URL. kalau tidak punya blog, bisa memakai URL profil Facebook, twitter, dll.
>> Gunakan anchor name pada Name/URL yang sewajarnya.

thanks.

Translates