Jumat, 30 Maret 2012

Hosting Gratis Indonesia di idHostinger

Hosting GratisSaya menemukan salah satu Hosting gratis namun tidak kalah bagus dengan hosting berbayar, yaitu IdHostinger. Setelah saya amati, ternyata sudah banyak juga yang mendaftar dan memakai hosting mereka untuk membuat website, maka saya rekomendasikan untuk anda sebab saya pun juga sudah menggunakannya. Idhostinger adalah salah satu webhosting gratis asli indonesia, kemarin saya coba mendaftar ke indhostinger dan melihat fitur utama yang ditawarkan, dan ternyata fitur utama yang ditawarkan cukup menarik. Jika anda ingin mencoba webhosting IdHostinger ini, berikut saya sebutkan beberapa fitur utama yang ditawarkan idHostinger:
  • Space 2000Mb, Bandwidth 100Gb
  • cPanel Based Hosting Kontrol Panel
  • Tidak ada iklan maupun banner
  • Auto installer CMS (Content Management System)
  • Layanan E-mail (POP,Imap dan webmail)
  • Website builder mudah digunakan
  • Support database mysql dan php
  • Akun langsung aktif
Jika anda tertarik, segera anda bisa mendaftar. Maka selaku admin Blog nova13 akan memberikan panduan cara mendaftar di idHostinger. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut:
1. Anda klik, link menuju website IdHostinger berikut.
2. Silahkan klik link Buat Akun atau Order Sekarang untuk mendaftar.
Hosting Gratis dari Idhostinger
3. Anda akan menemukan halaman untuk mengisi form pendaftaran, silahkan diisi dengan lengkap.
Form Pendaftaran di idHostinger
4. Jika anda sudah klik Buat Akun, maka segera buka inbox email anda tadi yang dimasukkan. Buka email dari IdHostinger, akan ada link konfirmasi, silahkan klik untuk aktivasi akun anda di IdHostinger.
5. Setelah klik link aktivasi dari email, anda akan menuju halaman konfirmasi aktivasi dan pendaftaran situs pertama. Disana akan muncul komentar bahwa aktifasi Anda selesai. "Pendaftaran selesai! Sekarang Anda dapat membuat akun."
Hosting Gratis dari Idhostinger

Untuk langkah selanjutnya yaitu pemilihan domain untuk dipakai pada idHostinger, akan saya jelaskan di postingan yang akan datang.
Update!
Selamat mencoba dulu yaa...



emoticon Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang Hosting Gratis Indonesia di idHostinger dan anda bisa menemukan artikel Hosting Gratis Indonesia di idHostinger ini dengan url http://www.nova13.com/2012/03/hosting-gratis-indonesia-di-idhostinger.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Hosting Gratis Indonesia di idHostinger ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Hosting Gratis Indonesia di idHostinger sebagai sumbernya.

If you Like this, please share it?

Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Related Post:



19 Comments:

  1. Makasih banyak infonya,,,

    bisa dicoba neh untuk belajar buat website pribadi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. masama om :P #gentian
      oke, silakan kalo mau belajar ngeHosting sendiri, tp gratisan dulu aja gpp.. (okok)

      Hapus
  2. Terimakasih telah membahas layanan kami. Mohon untuk tidak segan bertanya kepada kami jika Anda memiliki masalah dengan layanan kami. Kami siap membantu Anda.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wow, kok bisa sampe nyasar kesini yak? (aha) padahal baru aja beberapa jam yg lalu update.. (haha)
      oke, saia udah pernah tanya ke help desk kok.. :j: btw ini bli wayan bkn yak? (evilsmirk)

      Hapus
  3. Waah saya sudah cukup lama memakai IDHosting ini sob. Contohnya "Photoshop Online" lihat di menu yg berkedip, itu saya hosting di hostinger ini. Mutunya nggak kalah sama produk luar justru menurut saya ini yg terbagus.

    btw, pada postingan "Permalink Rajanya Raja SEO" saya dedikasikan buat sobat dengan ngasih backlink ke blog anda dalam artikel tsb.

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih, kang asep jg dah jadi pengguna idhostinger :D
      saya tadinya tau ini dari 000webhost yg tak pake, kan kalo web nya error ato salah url, malah nge redirect ke hostinger, :h:
      iseng2 daftar nih judulnya :b: hehe

      Hapus
    2. sama..tapi meyakinkan g y? untuk umurnya terutama.dilhat dari umurnya c baru,tapi bakal lama g? sya takut tnpa ada konfrmasi, blum di backup, ternyta hostingnya lenyap..
      ada yang bisa ngasih penilaian untuk meyakinkan lagi? :)

      Hapus
    3. sama..tapi meyakinkan g y? untuk umurnya terutama.dilhat dari umurnya c baru,tapi bakal lama g? sya takut tnpa ada konfrmasi, blum di backup, ternyta hostingnya lenyap..
      ada yang bisa ngasih penilaian untuk meyakinkan lagi? :)

      Hapus
  4. saya juga pengguna idhostinger...
    kualitasnya tidak kalah dengan hosting berbayar...

    mantap deh pokoknya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah berkunjung & berkomentar disini.. :f:

      Hapus
  5. klo diliat cara pendaftarannya cukup mudah juga yach...dan juga fasilitas yang ditawarkannya pun bagus juga....

    BalasHapus
  6. web hosting gratis yang bener2 asli indonesia itu : www.donasihosting.com , klo daftar dapat hostingnya aja server eropa , cuma web utama doank dan bahasa doank diganti jadi bahasa indonesia..

    www.donasihosting.com web hosting gratis indonesia server IIX !!!

    BalasHapus
  7. iya, saat ini Hostinger emang banyak digunakan, apalagi dengan program affilisi nya yg sangat masif :)
    nice info bro

    BalasHapus
  8. Just share free hosting with cPanel pro webdetik.com

    BalasHapus
  9. Ini hostingan gratis indonesia cukup bagus Kang,, sampai sekarang belum pernah down ,,, project terakhir saya ini juga dihosting disana ,,,

    BalasHapus
  10. Postingan nya kren gan , numpang promo .. hoating gratis http://freehost-id.com
    thanks

    BalasHapus
  11. makasih kang, telah berbagi ilmunya. id hostinger memang cukup bagus untuk area indonesia

    BalasHapus
  12. waduh2.. baru aja register tadi .. keren ya..

    BalasHapus
  13. Tengkiuh maz bROWWww...

    Saya juga pake nich hozting memank mantep dechhhh...

    BalasHapus

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j:

PERHATIAN!
>> Yang berkomentar dengan Anonymous tidak akan saya tanggapi, usahakan memakai Name/URL. kalau tidak punya blog, bisa memakai URL profil Facebook, twitter, dll.
>> Gunakan anchor name pada Name/URL yang sewajarnya.

thanks.

Translates