Sabtu, 07 April 2012

Download Gratis Instagram untuk Android

instagram for android

instagram for android

Akhir-akhir ini ada yang heboh dan lagi banyak dibahas oleh orang banyak nih. Apa itu? Ternyata mengenai sebuah aplikasi gratis untuk sharing foto-foto menggunakan smartphone ber-OS Android, yaitu Instagram. Dilihat dari namanya, cukup keren. Instagram adalah sebuah aplikasi gratis dari iTunes yang fungsi utamanya sebagai tempat untuk mengunggah foto-foto. Di perangkat Apple, Instagram sukses menjaring pengguna, sehingga dinobatkan sebagai "App of the Year" tahun lalu. Instagram telah melampaui basis pengguna dari 27 juta pengguna dalam hitungan satu setengah tahun sejak diluncurkan di tahun 2010. Instagram ini telah dibuat oleh Kevin Systrom dan Mike Krieger yang tergabung dalam perusahaan yang telah mereka kembangkan sendiri yaitu, Burbn, Inc.

Nah, itu penjelasan awal mengenai aplikasi gratis satu ini. Akan saya bahas hubungannya mengenai Android. Setelah sukses di sistem operasi iOS, aplikasi photo-sharing Instagram kini menapakkan jejaknya di sistem operasi Android. Instagram kini telah tersedia dan bisa diunduh di Google Play Store.  Instagram tetap tampil secara sederhana di Android. Anda bisa gunakan ini dengan membuka aplikasi ini, kemudian sign up untuk bisa memulai. Anda kemudian bisa mengunggah foto, baik itu yang diambil dari fitur kamera di perangkat Android Anda atau dari galeri foto.
Instagram untuk Android kini sudah bisa didownload

Android adalah platform pertama diluar iOS yang disupport oleh Instagram, Sama seperti di iOS, Anda bisa share hasil foto di Instagram ke jejaring sosial Anda, baik itu Twitter atau Facebook. Dengan demikian hasil foto di Instagram bisa ditautkan ke jejaring sosial. Tapi, tidak semua perangkat Android dapat menjalankan aplikasi ini. Instagram membutuhkan minimal smartphone dengan sistem operasi Android Froyo (Android 2.2) serta dukungan perangkat atas OpenGL ES2.0. untuk dapat mengoperasikannya. Untuk download Instagram for Android secara gratis, anda dapat mengklik Link Download Instagram di Google Play.



emoticon Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang Download Gratis Instagram untuk Android dan anda bisa menemukan artikel Download Gratis Instagram untuk Android ini dengan url http://www.nova13.com/2012/04/download-gratis-instagram-untuk-android.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Download Gratis Instagram untuk Android ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Download Gratis Instagram untuk Android sebagai sumbernya.

If you Like this, please share it?

Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Related Post:



23 Comments:

  1. @_@ kapan ya saya punya hape android,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. :i: menabung, berusaha, dan ikhtiar :a:

      Hapus
    2. eh lagi jalan2 ketemu nini iwes, di cariin kang dedy noh di KOWPK ahahah

      Hapus
  2. waaaah sayang nggak punya android hihihii

    wilujeng ngeblog sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama kang :D sya jg blm punya, ehheuy :a:

      Hapus
  3. Saya suka "kagok" kalo ngedit foto di hape tuh. Apalagi layar sentuh. Belum fasih. Hehe

    BalasHapus
  4. Aku jugaaa gak punya Android :)
    :a:

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo terbiasa & punya android, pasti bisa kok (okok),
      terima kasih sudah komentar & berkunjung di artikel instagram for android.

      Hapus
  5. Makasi gan, sedang dicoba nih aplikasinya

    BalasHapus
  6. udh nyoba... asyikk lhuu... ini aplikasi buat ngasih efek ft kug bkn bwt ngedit :)

    BalasHapus
  7. wiiiihh mantap nih aplikasi tambahannyaaa...
    sayangnya ane belum punya hp android tuchhh...

    BalasHapus
  8. requestnya sudah dipublish sob,
    silahkan dinikmati sajianku ,,, :)

    BalasHapus
  9. Wah baru aja muncul di android tau tau si instagram udah di beli aja ma facebook.. $1 milliar dollar lagi... ckckck pengen coba tapi pulsa lagi kosong. hiks hiks. terpaksa deh cari hotspot dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, sekarang instagram makin populer karena aplikasinya tersedia dengan instagram for android

      Hapus
  10. kunjungan balik + follow.. tadi baru baca di yahoo mail kl instagram dibeli Fb.. :)

    BalasHapus
  11. tadinya pake cam360.. sekarang pindah ke instaggg :D

    BalasHapus
  12. download dulu ahhh :a:

    BalasHapus
  13. tyas nurhayatiSenin, 30 April, 2012

    udah dwnload tapi bingung cara login nya -_- gmn sih?

    BalasHapus
  14. masih enclair gan. gmana nih :h:

    BalasHapus
  15. mantap gan info nya,,,,,thanks yah gan

    BalasHapus
  16. @untuk semua,
    makasih sudah komentar disini, intinya aplikasi instagram for android memang keren :b:

    BalasHapus
  17. Hanya Bisa Download saja, Coz saya blm punya Gadget, Thank Atas Sharingnyan mas Nova.

    Kunjungan perdana,

    BalasHapus
  18. instagram masih eksis aja ya :D

    BalasHapus

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j:

PERHATIAN!
>> Yang berkomentar dengan Anonymous tidak akan saya tanggapi, usahakan memakai Name/URL. kalau tidak punya blog, bisa memakai URL profil Facebook, twitter, dll.
>> Gunakan anchor name pada Name/URL yang sewajarnya, jangan terlalu mengejar backlink keyword. Lebih baik memakai nama asli.
BAGI YANG NEKAT MEMAKAI NAMA OBAT-OBATAN, DILARANG KERAS! MAAF! DISINI BUKAN APOTEK!!!

thanks.

Translates