Kamis, 07 Juni 2012

Update Terbaru Mozilla Firefox 13

Firefox 13 Hadir dengan Berbagai Fitur Baru
Mozilla merilis browser versi terbaru dari browser Firefox, yakni Firefox 13. Apa saja fitur-fitur barunya? Dikutip dari inilah.com, Firefox 13 membawa tampilan home baru, tampilan tab baru, serta mendukung protokol Google-backed SPDY yang membuat waktu load situs yang telah mendukungnya menjadi lebih cepat.

Selain itu, Firefox 13 juga menghadirkan fiturReset Firefox untuk memperbaiki berbagai permasalahan dengan satu kali klik. Tampilan layar utama baru memungkinkan pengguna untuk mengakses secara cepat dan mengatur add-on, setting, download, browsing history, serta pengaturan lainnya.  Mozilla Firefox 13 sudah tersedia untuk diunduh secara gratis, Silakan klik langsung disini. Sedangkan untuk tampilannya sendiri, Firefox 13 sedikit mirip dengan Google Chrome, seperti berikut:
Tampilan terbaru Mozilla Firefox 13

Bagimana menurut anda? Tentang tampilan terbaru Firefox 13? Angka versinya sama dengan angka dari blog nova13 ini. hehe



emoticon Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang Update Terbaru Mozilla Firefox 13 dan anda bisa menemukan artikel Update Terbaru Mozilla Firefox 13 ini dengan url http://www.nova13.com/2012/06/update-terbaru-mozilla-firefox-13.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Update Terbaru Mozilla Firefox 13 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Update Terbaru Mozilla Firefox 13 sebagai sumbernya.

If you Like this, please share it?

Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Related Post:



14 Comments:

  1. yang paling saya suka dari firefox itu theme di add ons nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo saia pake firefox terus (okok)

      Hapus
    2. btw, kamu pake adfly ya? setelah linknya di short lalu coba di ketik kenapa harus mampir ke adlfy dulu ya, ga bisa langsung ke link yang di short itu?

      Hapus
    3. iya, memang gitu kok, kan adfly cm sbg perantara dari pengiklan yg bayar di situsnya, trus publisher dapet $ kalo link nya di kunjungi :) gitu kira2

      Hapus
  2. Saya menggunakan Chrome dan juga FireFox. Kalo boleh apakah ada artikel yang membahas perbandingan fitur antara keduanya? Terutama dimasalah performance dan security.

    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane juga pake firefox sama chromium (chrome) jg? ya tergantung kebutuhan jg sih :P

      Hapus
  3. saya suka dengan firefox... :D
    tapi firefox yang saya pake masih yang 7..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane malah masih pake firefox versi 6? (haha)

      Hapus
  4. firefox terbaru udah rilis ya, harus ikutan update ini. makasih infonya.

    BalasHapus
  5. wow,,, ternyata sudah muncul versi 13 nya ya,,
    langsung deh saya upgrade,,,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  6. Blog dan contentnya bagus, komentar balik ya di blog saya www.indojobfair.com

    BalasHapus
  7. info yang bermanfaat sob
    terima kasih ya

    BalasHapus
  8. saya pake versi lama aja lah..

    BalasHapus
  9. Langsung sedot aja, om. Makasih sharingnya.
    Dan salam kenal dari Direktori Weblog Indonesia

    BalasHapus

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j:

PERHATIAN!
>> Yang berkomentar dengan Anonymous tidak akan saya tanggapi, usahakan memakai Name/URL. kalau tidak punya blog, bisa memakai URL profil Facebook, twitter, dll.
>> Gunakan anchor name pada Name/URL yang sewajarnya.

thanks.

Translates