Kamis, 30 Agustus 2012

heran,ada yang bilang blog ini copas

saya tadi baru saja bisa onlen setelah tadi siang ada acara keluarga, iseng2 buka blogger dan menilik blog saya ini, eh ada moderate 2 komen di salah satu postingan lama saya. dan ketika saya baca komen itu, kaget juga sebab komen2nya sangat2 menyinggung saya sebagai pemilik blog ini. orang yg gk bertanggung jawab itu ngata2in blog saya kalo hasil copas, dan bilangnya jangan2 semua di blog ini adalah hasil copas?? heran juga saya, kok ada ya orang kayak gitu, kayak sok2an banget. orang itu komen di postingan saya yg tentang flash hp nokia. gk tau saya apa tujuan orang itu komen kayak gitu, katanya postingan tersebut diberondong pertanyaan. ya emang di postingan itu paling banyak yang komen sebab pada tanya kalo ada error, tapi cobalah lihat, saya juga sering kali menanggapi yang mereka komen dan asal dah baca peraturan yang dah saya tulis diatas form komentar. yang penting jangan OOT dan spam serta jangan mencantumkan anonymous sebab saya gk akan respon. dan mungkin akhir2 ini saya biarkan kalo yg ada yang tanya, kenapa? karena saya dah gk pake hp nokia lg! cam kan itu orang yg komen negatif tadi. namun komentar orang itu dah saya hapus, gk jadi tak publish sebab di moderate. kalo yang masih bisa saya jawab ya tak jawab, tp kalo dah beda topik yg saya jelaskan ya saya gk tau, sebab jg saya bukan ahlinya,  saya cuma share apa yang dah saya lakukan, jadi bukan hasil copas yaaa, tandai saja kata2 yang saya pakai di postingan saya, bisa bedain mana yang tulisan saya sendiri atau itu hasil copas, dan copas pun itu kasih sumber.anehnya lagi orang itu bilang kalo remove follower, ya saya lihat tadinya 211 sekrg jd 210. ya udah, terserah, gk saya hiraukan, kayaknya ada yang gk suka sama saya, saya disini gk cari musuh lo ya


emoticon Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang heran,ada yang bilang blog ini copas dan anda bisa menemukan artikel heran,ada yang bilang blog ini copas ini dengan url http://www.nova13.com/2012/08/heranada-yang-bilang-blog-ini-copas.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel heran,ada yang bilang blog ini copas ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan heran,ada yang bilang blog ini copas sebagai sumbernya.

If you Like this, please share it?

Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Related Post:



6 Comments:

  1. biasa mas ada yang bilang gitu gak usah di gubris lah,,,biarin aja,,, salam kenal ya......
    happy blogging :)

    BalasHapus
  2. pengunjung blog kita memang macam2, kadang aku juga dapat komentator nyebelin

    yah ga aku approve

    BalasHapus
  3. Dijadikan koreksi aja om...dan anggap saja sebuah surat cinta dari pengunjung :d:

    BalasHapus
  4. Copast..Yie! thanks to google you give me idea and make me to be more creative.
    Dibawa enjoy aja.... aku bikin post ttg profil orang malah ada yg bilang tuh orang pedophile, tiap kali aku hapus tu comment orangnya balik comment lagi. Tapi wa kan ga tau aslinya tuh orang,jd biarin aja deh...

    BalasHapus

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j:

PERHATIAN!
>> Yang berkomentar dengan Anonymous tidak akan saya tanggapi, usahakan memakai Name/URL. kalau tidak punya blog, bisa memakai URL profil Facebook, twitter, dll.
>> Gunakan anchor name pada Name/URL yang sewajarnya.

thanks.

Translates