Rabu, 23 Oktober 2013

BBM untuk Android dan iOS Resmi dirilis


Usai sudah cerita panjang tentang penantian BlackBerry Messenger lintas platform. Sempat muncul lalu menghilang, kini BBM untuk Android dan iOS sudah bisa di-download kembali.

Untuk pengguna Android tak perlu risau lagi harus mengunduhnya dari link yang tidak resmi. Karena BlackBerry sudah memastikan bahwa BBM ini sudah muncul di Google Play Store.

Dikutip dari blog resminya, Selasa (22/10/2013), selain melalui Play Store, pengguna Android bisa menginstal BBM di handset Android melalui situs resmi BBM.com atau bisa search dengan kata kunci "bbm" atau "bbm for android" dan pilih yang developer bernama BlackBerry Limited.

Pastikan juga smartphone Anda sesuai dengan spesifikasi yang dibutuhkan yakni dengan versi untuk Android adalah minimal Android 4.0 keatas (ICS atau Ice Cream Sandwich dan Jelly Bean untuk Android versi 4.1 dan 4.2).

Sementara itu, pengguna iPhone yang belum sempat men-download BBM bisa langsung menuju App Store dengan mengetikkan "BlackBerry Messenger for iPhone".

Berikut link resmi download BBM untuk Android dan iOS (App Store).



emoticon Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang BBM untuk Android dan iOS Resmi dirilis dan anda bisa menemukan artikel BBM untuk Android dan iOS Resmi dirilis ini dengan url http://www.nova13.com/2013/10/bbm-untuk-android-dan-ios-resmi-dirilis.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel BBM untuk Android dan iOS Resmi dirilis ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan BBM untuk Android dan iOS Resmi dirilis sebagai sumbernya.

If you Like this, please share it?

Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Related Post:



10 Comments:

  1. BBM for Android untuk sony Experria Tipo masih belum ada di google playstrore gan,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba buka link diatas gan, trus klik unduh kalo dah login pake gmail

      Hapus
  2. akhirnya fix juga nih,,setelah terombang-ambing,,hehe

    BalasHapus
  3. terobosan BBM dengan menghadirkan BBM untuk Android dan IOS sangat baik, mampir juga ya ke blog saya www.goocap.com

    BalasHapus
  4. mantapppp udah tidak perlu lagi hp bb, semakin hancur harga bb

    BalasHapus
  5. Sekarang malah udah support OS Android Gingerbread ya gan :)

    BalasHapus
  6. Katanya malah mau support di PC juga ya Mas..kapan yah :)

    BalasHapus

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j:

PERHATIAN!
>> Yang berkomentar dengan Anonymous tidak akan saya tanggapi, usahakan memakai Name/URL. kalau tidak punya blog, bisa memakai URL profil Facebook, twitter, dll.
>> Gunakan anchor name pada Name/URL yang sewajarnya.

thanks.

Translates