Rabu, 13 Juli 2011

Sekilas tentang Alien Arena 2011

Alien Arena 2011
Saya akan memberikan review tentang game di Linux yang bagi anda sedang belajar tentang Linux namun ingin mencoba game di sistem operasi distribusi Linux semisal Ubuntu, yaitu Alien Arena. Alien Arena adalah game multiplayer shooter yang bisa di sebut game agak jadul namun masih di rilis versi terbarunya hingga kini tahun 2011 ini. Game ini juga pernah saya mainkan dulu, sekarang malah udah enggak. Mainnya gampang, cuma nembak musuh-musuh yang ada di depan kita.

berikut review nya yang saya ambil dari situs softpedia.com:

The Game

Alien Arena is a standard multiplayer shooter. It features nothing gamers haven't seen before, but it's main attraction is not the gameplay (although is quite fun), but the stylish design of characters and various levels.

Everything has a cartoonish look and feel. The art direction is obvious right from the very first level where you face an alien-like creature that is resembling those from the parody Mars Attacks, not to mention the fact that his name is Beavis.

The interface is really clean and simple. Everyone can figure out what to do immediately after starting the game. Just pick a player, a name, tinker a little bit with the video settings to get the right performance and you're good to go.

Alien Arena features several multiplayer modes like Death Match, Capture the Flag, All Out Assault, Team Core Assault, Deathball and Duel. They bring nothing new, but the game has dozens of maps available from the start and hundreds others, made by fans, that can be downloaded separately.

Although the multipleayer mode is the core of the game, Alien Arena also features a single-player mode, which is quite simple. The user starts playing all the game modes, in a more difficult progression, against bots. It may seem a waste of time at first, but you will need the practice, as the human opponents are often really good, especially after all those years of practice.
Alien Arena 2011


sekian dari saya, dan diatas juga saya sertakan tampilan game nya.
semoga berguna.



emoticon Tolong dibaca terlebih dahulu !

Anda sedang membaca artikel tentang Sekilas tentang Alien Arena 2011 dan anda bisa menemukan artikel Sekilas tentang Alien Arena 2011 ini dengan url https://www.nova13.com/2011/07/sekilas-tentang-alien-arena-2011.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Sekilas tentang Alien Arena 2011 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Sekilas tentang Alien Arena 2011 sebagai sumbernya.

If you Like this, please share it?

Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Related Post:



4 Comments:

  1. wah info berguna nih sob... baru tau saya.. pengen nyoba tapi betewe di vga sis bisa gak nih sob...
    balas di blog ane ya..

    BalasHapus
  2. harus dwnload ya?, hhe mlah jd pnasaran pngen main, :d:

    BalasHapus
  3. @antigaptek: coba aja sob.. kayak CS lho :P
    @Hanggerupang Pangarutohang: yups, ada di repository (okok) kalo sobat pake Linux lho (devil)

    BalasHapus

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j:

PERHATIAN!
>> Yang berkomentar dengan Anonymous tidak akan saya tanggapi, usahakan memakai Name/URL. kalau tidak punya blog, bisa memakai URL profil Facebook, twitter, dll.
>> Gunakan anchor name pada Name/URL yang sewajarnya.

thanks.

Translates